Я не монах, я сукин сын!

Я не монах, я сукин сын!
Не претендую быть святым,
Хотя хотелось бы, не скрою,
Но лучше быть козлом, а не козою.
О чём я , бог ты мой, болтаю,
Я сам, пардон, нисколечко не знаю...
А может быть я шкаф, а может я жираф.
А может быть я просто крокодил.
О чём я всё таки, о чём,
Я совершенно и не представляю,
Как видно, с пьяну,
А пьяный я похож на обезьяну.
Я банк купюрами набитый,
Пора кончать, я кажется ,,улитый".
 
стишок на заданные слова: -
 
коза. шкаф. банк.монах.
крокодил. сукин сын.
 
7 апреля 1995 год.