Пробежала изморозь

Тихо-тихо-тихо… лишь далекий лай,
ожидая что-то… - в парке сонный рай…
тополей вершины в черном воронье,
голуби с опаской ходят по скамье,
свора одичавших бегает собак,
кот на низкой ветке им не очень рад.
 
Парковая зона – здесь и прошлый век
видел и вершил свой особый бег,
в перекрестье троп пропадает след,
не увидеть больше листьев пируэт,
не шуршат уж листья, сырость над землей,
пробежала изморозь хоженой тропой.