А я не помер, я живой.

А я не помер, я живой,
Пусть не такой, как был вчера.
Да пусть уже не холостой,
Слегка седеет голова.
Но я не лысый, нет ещё,
Хотя наверно и обрюзг.
А жизнь, есть жизнь, прекрасно всё,
Я не отвык ещё от ласк.
Живой пока, мне хорошо,
Чего былое вспоминать.
Мне где-то только ...цать ещё,
Понятно, что не двадцать пять.
Немного больше и я рад,
Своё с собой готов нести.
А то, что больше стал я спать,
Так это вовсе пустяки.
Пусть не бегу, чего бежать,
Ходить полезней для себя.
Уже мне ветер не догнать,
И не тревожит он меня.
Но планы- есть, их громадьё,
И не спешите хоронить.
Я поживу пока ещё,
Прекрасно всё ж на свете жить!