Так странно...

Так странно понимать, что ты, увы не мой...
Что не могу с тобой я утром просыпаться.
Встречать тебя из душа мокрой и босой
И к родинке твоей своей рукой касаться.
 
Так странно знать, что ты совсем чужой.
Тебя я лишь на грамм один всего узнала.
Но в тоже время, ты такой родной...
Как-будто я сама судьбу твою вязала.
 
Так странно думать о тебе всю ночь
И представлять, как ты меня сейчас ласкаешь,
И мысли эти гнать в окно из дома прочь!
И в тоже время время...-"Ты нас тоже представляешь?"
 
И все же странно... Я ведь не твоя.
Могу с любым я в вихре страсти закружиться,
Но в теле просит клетка каждая моя
Одним тобой напиться , насладиться!