Не тратьте время на мечты

Аудиозапись

Не тратьте время на мечты,
Потратьте лучше на поступки.
Дарите девушкам цветы,
Дарите людям всем улыбки.
 
Так зыбки времени черты,
Ни я, ни ты не знаем часа.
Когда подарят нам цветы,
Нам не дошедшим до Парнаса.
 
Не тратьте время на мечты,
Потратьте лучше на поступки.
Без пафоса и суеты,
Вы к тем, кто рядом будьте чутки.
 
Пройдут не сутки и не год,
Добро творят не за спасибо.
Его несут сквозь брод невзгод,
Несут как Богу дань на небо...
 
Ибо ни я, ни ты мой друг,
За грех других не распинались.
Давай ценить весь мир вокруг,
Дела творить, чтоб в нём остались.
 
04.01.2018г. Калуга.
Автор: Резниченко М.С.