Мелодия души

Аудиозапись

В моих словах мелодия души,
Тебе мой друг сейчас её играю.
Не забывай меня, прошу, пиши.
Я иногда архив перебираю.
 
В тех старых фото, мыслей целый
Рой.
Там мы с тобой, одним единым
Стали,
Мы наши судьбы искренне листали,
До этих самых, порванных страниц.
 
Я падал ниц, просил замедлить время,
Молил немного отмотать обратно,
Но это невозможно даже платно,
В наш век, в котором продаётся всё.
 
Там где твоё, моё теперь отдельно
И это всё для сердца запредельно.
Так больно мне, что жалко не смертельно...
Я буду жить, разлукам вопреки...
 
21.12.2017г. Калуга.
Автор: Резниченко М.С.