Жажда страсти

Аудиозапись

Даже звезды светить не решались
Ярче нас в эту лунную ночь,
Мы друг друга столь нежно касались,
Что бежали сомнения прочь!
 
Ноги… Руки… Беспечные путы.
— Ни минуты без ласки хмельной!!!
Крепко пальцы наши сомкнуты,
С жаждой страсти, хваткой стальной.
 
Будь со мной, я твоим буду тоже,
Трепет в коже, как ток в проводах.
Я возможно слова найду позже,
Тучи небом блуждали в стадах.
 
Ублажали друг друга до боли
И до сладкой истомы в телах.
Ты свобода моя от воли,
Ты мой Будда и ты мой Аллах…
 
Ты богиня души и сердца,
Ты царица судьбы моей.
Ты моя заветная дверца,
Я же, ключик к двери твоей.
 
Автор: Резниченко Максим Сергеевич