Моя милая девочка Стася

Моя милая девочка Стася,
Что ты слёзы льёшь на заре?
Не кричи на меня,не ругайся,
И в любви я признаюсь тебе.
Моё яркое солнце над тенью,
Над блуждающей ,черной луной.
Ты одна,ты моё спасенье,
И с тобой я сильнее всего.
Моя хрупкая ,сонная осень,
Золотистые косы расправь.
Я не тот,кто тебя снова бросит,
Засыпай же скорей на руках.
Доверяйся мне,милая Стася,
Горя нам не видать уж поверь.
Я на всё для тебя согласен,
Только чуточку будь послабей..