снег идёт(2)

Снег идёт и "Пустые" стихи
 
 Записываю ручкой в тетрадь...
 
И пытаясь загладить грехи, 
 
Я стараюсь себе хоть не врать...
 
 
Вспоминаю: Как страстно любил...
 
Как искустно,изыскано лгал...
 
И лишь взглядом, лишь жестом губил...
 
Уносясь в бесконечность зеркал..
 
 
Заставляя когото страдать
 
Я и сам возможно не знал...
 
Что заставив  девчёнок рыдать;
 
Я и сам до безумства страдал...
 
Я страдал,но был счастлив, как Бог;
 
Замечая страданья других...
 
Что, с собою поделать я мог?
 
Только,лишь,написать этот стих... 
 
 
...всё прошло,словно,снег за окном...
 
Я Любить разучился навек...
 
Что же будет со мною потом,
 
Ведь,не БОГ я, а лишь человек...
 
Не могу,от Любви,страдать;
 
И девчёнок с ума сводить...
 
Остаётся стихи писать;
И в зеркалах,бесконечных, бродить...