без названия(Ах какая нынче ночь)

Ах какая нынче ночь...
 
Хочется-опять того же:
 
Выбежать из дома прочь!
 
Словно стал опять моложе...
 
          Снова спящие дома,
 
          Единицы светлых окон...
 
          Моё "Горе от ума"
 
          До бесстыдства однобоко...
 
Ночь... Луна,и я,один...
 
В подворотнях дует ветер...
 
Сколько раз я находил
 
жизни Смысл под лунным светом...
 
         Я хотел -бы эту НОЧЬ,
 
         растянуть,и вней,остаться... 
 
 
         Чтоб брести всё время прчь...
         Во дворах души скитаться...