СДЕЛАЙ ПАУЗУ

СДЕЛАЙ ПАУЗУ
Бежим, бежим без остановки,
Где неуклюже, где - то ловки !
Мелькают дни, закат - рассвет -
А цель ясна ? - Ответа нет !
***
Желание - Вот бы с паузой,
Возможность осмотреться,
Распутать мысли - кляузы -
И с восхищением сердца !
Вновь видеть пробуждение -
Земля ! Мой день рождается
Забыл чувств восхищение ,
Но пауза ...............кончается !
*******************************
Дёмина Галина 8 февраля 18 г.