- Я хотела отпустить земное-

- Я хотела отпустить земное-
Мне порой бывает слишком грустно,
За улыбкой маскирую дрожь,
Под одеждой лишь дыра - в ней пусто...
Я запуталась: где правда, а где ложь?
 
Я часами среди ночи плачу,
А наутро вновь играю роль:
Я шучу, смеюсь и чувства прячу...
Что же, жизнь, ты сделала со мной?!
 
И порой, теряясь в вспоминаньях,
Я боюсь, что потухает свет.
Я томлюсь в бессмертных ожиданьях
На вопрос: есть рядом кто иль нет?
 
Я хотела отпустить земное,
Научиться улыбаться сквозь слезу...
 
Хорошо, что есть друзья со мною,
Только ради них я и живу...