- Прости, больше не буду писать без настроения -
В пачку ненужной макулатуры
Я скоро отправлю и этот стих.
" Шедевр" современной литературы
Пишу... А может, ну их? Сжечь?
Жаль, что я не Гоголь... Шучу...
Настроения нет, но зачем-то взялась писать.
Может потому, что хоть какой-то свет
Хочу среди строк отыскать...
Глупые надежды, знаю... Но всё же...
Я опять решилась слогать для тебя,
Прости, что не восхваляю и почти без рифмы,
Просто где-то внутри сломалась я,
А починить себя сложнее, чем решать логарифмы.
Опять я про математику... Бесит уже...
Так о чём я? Ах да, душевная травма...
Мне не хватает тебя, это самая горькая правда...
Я очень скучаю, но стараюсь держаться сильной...
Как хочется, чтобы чувства были немного взаимны...
Прости, опять заставляю читать мой бред...
Просто знай, что я очень тебя люблю
(Красиво пришла к известной сути).
Спасибо, что дочитала... Я нашу встречу жду...
В предвкушении до чёртиков и до жути...
Прости, больше не буду писать без настроения...
Могу даже больше не обращаться "на ты"...
Скажу лишь одну фразу в качестве заключения:
Когда снова встретимся, воплотятся мои мечты...