двустишия

Меру в стакане я знаю,
Больше не пью, чем налил.
-------------------------------
Я подарю вам много счастья,
Вот тут возьмите - не моё.
----------------------------------
Застряли стрелки в циферблате,
И где взять время мне теперь.
-------------------------------------------
Ушёл, пришёл, остановился
И что то в жизни совершил.
--------------------------------------
Я нужен всем и вы нужны мне,
Но только лишь когда вас нет.
-------------------------------------
Он снова пойман на измене.
Случилось это в первый раз.
--------------------------------------
Мне не забыть пыл нашей встречи,
Зачем же снова ты пришла?
---------------------------------------
Мороз я вижу на картине,
Из морозильника достав.
--------------------------------------
Его учил уму китаец
Теперь он щурит правый глаз.
--------------------------------------
Он был в спортзале просто грушей,
И жив поэтому сейчас.
---------------------------------------
Вперёд за мной и не робейте,
Я сзади буду если что)))