Сердце-почтальон.Диалог.(в соавторстве с Валерием Ших.).
Сердце поработай почтальоном,
Передай ему,что Я ЛЮБЛЮ.
Расскажи,что без него мне грустно.
Что ночами-долгими не сплю.
Расскажи что словно утонула,
Растворилась я в его глазах.
Что ЛЮБОВЬ МОЯ не знает,
Что такое паника и страх.
И душа моя,летит к нему как птица,
Это тоже сердце передай.
Что в другого не смогу влюбиться.
И сказать любимому ПРОЩАЙ.
*******************************************
Сердце поработай почтальоном.
Передай ей,что я далеко.
Я давно уже за океаном.
И поверь мне тоже нелегко.
Что душа моя подобна птице,
Здесь сегодня,но а завтра там.
И конечно я могу влюбиться,
Если Я СЕБЕ ПОЗВОЛЮ САМ.
Не кори себя ты ночью-долгой.
Я всего лишь призрак,просто пыль.
Ты не жди меня,я знаю точно.
Что билет обратный не купил.