Я вспомнил первую любовь!

Я вспомнил первую любовь!
Я слушал музыку любви!...
Слова с мелодией сливались.
Напоминали ветвь росы
Они слезинками стекались.
 
Я вспомнил первую любовь...
Прошло с тех пор полвека!
Напомнила она мне вновь
Любовь, тогда была так слепа.
 
Не дали мы любви созреть...
Судьба жестоко разбросала.
Оставив лишь один портрет,
Любви роман напоминала.
 
Но вот звонок!...Алло, привет!
Меня конечно не узнал Эд?!...
Любви я вспомнил наш портрет,
Так отыскав любви наш след.
 
Ну, как дела, моя любовь?
Чем ты порадуешь, моя родная?!...
Держу в руках я твой букет...
Года любви те вспоминая.
 
Прошёл так сладкий диалог...
Мы друг о друге рассказали.
Оставив тайны мне в залог,
Как миллионы набирала.
 
Сегодня я, родной, вдова
И деток я не нарожала...
Мне так любовь твоя нужна!
Судьбу связать с твоей решила.
 
Пошлю тебе свой самолёт...
Ты приезжай ко мне, родимый!
Пусть старость даст любовный взлёт...
Любовный стон не отразимый!
 
И доживём мы в той любви,
Которую не получили,
И будем счастьем мы грести
С тобою это заслужили!
 
Подумав...дал отказ я ей,
Меня богатство не прельщает,
Та улыбнулась!...Жди, окей!
В раздумье мысль моя летает...