Герои времени.Глава 2.

...Утро. В жизни у неё не было более худшего времени. Как и большинству, ей не хотелось идти на работу. РАБоту. На скучное сборище дебилов и сонных мух.
Пошли. Вдруг, один из сотрудников поприветствовал её. "Почему ко мне пристают дебилы?!" - , подумала она. Предложил сотрудник погулять. Для разнообразия согласилась она.
На прогулке сотрудник рассказал интересную историю. О своей семье, проблемах, надеждах... "Как?! Как же?! Такой дурацкий хохотун! " Друг расплакался. Друг. Он оказался очень хорошим, ранимым и интересным. Она поняла,что за годы работы в мышеловочке разучилась разбираться в людях.