Лазоревый цветок

Ты для меня цветок лазоревый,
Так любимых в округе зовем.
Радует все тебя - солнышко яркое,
Черные тучки, раскатистый гром.
Ты для меня цветок лазоревый,
Все природа тебе отдала -
Красоту и сердце доброе
На житейские хорошие дела.
Ты для меня цветок лазоревый,
Любит тебя и млад, и стар,
Для всех находишь ты слова желанные,
Сразу уходят и грусть, и печаль.
Ты для меня цветок лазоревый,
Любимая, всю жизнь ты процветай,
Пусть минуют тебя дни тяжелые,
Никогда, любовь моя, не увядай!
 
С большим опозданием на 14 февраля.