С Рождеством!

С Рождеством!
Дорогие поэты!!
Сегодня у нас великий праздник Рождества Христова!
Родился младенец Иисус!
В этот светлый день я желаю вам счастья, красоты и здоровья!
Продолжайте писать волшебные стихи!
Спасибо Вам! С праздником!