Люби прощать

Люби прощать
И все мы просим о пощаде,
И не прощаем тех, кто просит.
Кто не прощает, всем им место в аде,
Ведь неизвестно, куда ещё нас жизнь забросит.
 
Люби прощать,
Умей просить,
В стыда потоках не сгорая,
Тогда мы попадём туда, что называем раем.