Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Darina Schulz
Когда мы вместе
Когда мы вместе
Darina Schulz
Ты у меня такой один,
Я у тебя одна такая,
И в этом свете потухая
Я ,забывая обо всём,
Вдруг внезапно вспоминаю,
Что когда мы с тобой вдвоём,
То нам всё-всё на свете,
Нам всё с тобою нипочём.
Стихи этого автора
Ты мой Lieblings-Ozean
Ты мой Lieblings-Ozean
Люби прощать
Ты мой Lieblings-Ozean
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления