Чтобы стать любимым

Чтобы стать любимым
Все мы когда-то ревновали,
Все мы попросту любили,
Мы всё на свете отдавали,
Чтобы нас тоже полюбили.
 
Но для того, чтоб стать любимым
Не нужно много отдавать,
Лишь только будь самим собой,
И дай им всем тебя узнать.