В светлом воздухе звёзд ... ( По мотивам стихотворения Киян Александра )

В светлом воздухе звёзд ...  ( По мотивам стихотворения Киян Александра )
( - dlya dushy ) Не ответ....а больше - по мотивам.....
Киян Александр
____________
 
Серебрится река
Моей жизни вдали,
Как же ты далека,
Как во мгле журавли.
 
Ты в истоках души,
Где аккорды звенят.
Моё сердце дрожит,
И туманится взгляд.
 
Ты в пустыне судьбы,
Где кругом миражи,
Мне тебя не забыть,
Путь в оазис лежит.
 
Ты в чернильной строке,
В каждом новом стихе.
От меня вдалеке,
Но со мною в грехе!
 
************
 
ga-lucia
 
Сколько писаных строк,
Открываем в тиши,
И бегут, как поток,
Наши реки души.
 
Сотни снежных пустынь,
Мы пройдём и не раз,
И в песках миражи,
Как видение глаз.
 
В светлом воздухе звёзд,
Млечный путь наших слов,
Пусть уносится плёс,
Где родится любовь.
 
Где живёшь только ты,
И мне важно лишь то,
Чтоб холодной зимой,
Одевал ты пальто.
 
Чтобы в доме твоём,
Ночевало тепло,
И с тобою вдвоём,
Спало чувство моё.
 
Каждый день я его,
Присылаю тебе,
Наших чувств волшебство,
На любовной тропе.
 
__________
(авторское)
ga-lucia
08/02/2018.