Объятья сладких губ ....

Объятья сладких губ ....
( - Sem' poceluev )
 
Игорь Косинь.
____________
 
Податливые губы, спешащие навстречу,
как в первый раз. И вечер,
утро, день и плечи, что обнимаю я тебя.
И снова
шепчешь тихо что-то чуть невнятно.
И бархат твоих глаз все так же
обволакивает день.
И все это как свет, невероятно,
тот, что над нами, кто-то нам разжег,
снимая тени -
они забились странно по углам,
танцуют в такт движениям
всем нашим.
Минуты дивные текут и час
за часом,
не отпуская странный хоровод.
Твой вскрик – о, да! Пусть
будет нашим день
и ночь и тот, что будет год!
 
---------------
 
ga-lucia
 
Объятья сладких губ - оно,
как наваждение.
Пылающий огонь, и он вновь
горит в крови.
И для него
не важно, что вечер, воскресенье,
Обычный понедельник,
их только позови.
 
Смешай одним желаньем
рассветы с вечерами,
И обними за плечи,
чтоб в бархатных глазах.
Увидеть наши встречи, вновь
скрытые шелками,
В которых тень иллюзий
застряла на часах.
 
А губы всё же помнят
ожидание вкуса.
Как трепетные ласки
им вторили подчас.
И всё внутри желало
слияние искуса.
А мы о нём мечтали,
что это всё для нас.
____________
(авторское)
ga-lucia
07.02.2018г.