Завтра не

Завтра не наступит никогда!                                                                                             Каждый день унылое "Сегодня"                                                                                         Пустота течет по проводам;                                                                                     оседая пылью в телефоне...                                                                                                                                                                                                                                 Каждый день куда ни будь идти...                                                                           Каждый день чего-то добиваться...                                                                           Пустоту лишь вижу впереди -                                                                                        Как охота во"Вчера" остаться...                                                                                       Но невозможно во "Вчера"остаться:                                                                                 Невозможно в "Завтра" заглянуть...                                                                                 Остаеться за "Сейчас" держаться,                                                                                     И в "Сегодня" каждый день тонуть...                                                                                                                                                                                                                             Годы мчаться в бешеной погоне,                                                                                       я смотрю на них из пустоты-                                                                                               Своего извечного "Сегодня"...                                                                                              Словно,с "птичьего полета"высоты... 
 
пост скиптумчик
 
Все секунды, я считаю чётко...
 
Почему-то путаясь в часах
 
А минуты я сменял на водку;
Взвешывая Время на весах...