уже февраль

Уже февраль
Под зимней спячкой,
Белеет парус,
Страсти страстной,
А на конях несет меня,
Поземка света и тепла,
Укроет снег мои мечты,
Как запах ты, от белой мглы,
А на глазах одна зима,
Бесстыжий ветер февраля,
Он сбросит вдруг нас в океан,
И мы плывем в волшебный бал,
Танцуем танец февраля,
Под одеялом, где края,
И стелим мы дороги всем,
Кто приведет нас в этот плен.
***