одолжил я у ветра раздолья

***
Одолжил я у ветра раздолья,
А у мира тепла и весны,
И под желтое солнце восхода,
Я пишу тебе эти холсты,
Нарисовано счастье под брегом,
Я художник эпохи любви
И на крыльях всех красок апреля,
Я рисую тебе все миры,
Ты утонешь в сиянье лазури,
В океане цветов и любви,
Так целуй меня Галя в губы,
Что горят от весны и любви.