ветры раздолья

***
Ветры раздолья,
Ветры приволья,
Ветры наречия,
Ветры изморья,
В чаще шумите,
Над камышом,
В небе плетете,
Облака фон,
И от меня
Уносите вдаль,
Всю суету,
Бесконечности край…
Вас я вдыхаю,
Всею душой,
Вас провожаю,
Теплой тропой,
Вы от меня,
Улетели в сады,
Вишню трепали,
Где ягоды сны,
Вас я храню,
Под теплой звездой,
А вы меня уносите вдаль,
Где побережье и вечности май.