Ты мой Lieblings-Ozean

Ты мой Lieblings-Ozean
Мы с тобой как пара Schwan
Мы с тобой неразделимы.
Ты мой Lieblings-Ozean,
Мы с тобой едины.
 
Ты мой Geliebte Ewigkeit
Ты мой Geliebte Horizont,
Ты мой Geliebte Unendlichkeit,
А я твоя любовь…
 
 
Schwan- лебеди
Lieblings-Ozean- любимый океан
Geliebte- любимый
Ewigkeit- вечность
Horizont- горизонт
Unendlichkeit- бесконечность
(немецкий.)