"Нас с тобой обволакивал снег..." (08.02.2018)

"Нас с тобой обволакивал снег..." (08.02.2018)
Нас с тобой обволакивал снег
Что с туманных высот опускался
И сияли глаза блеском рек
Где недавно во сне я купался
 
Снег казался нам тёплым таким
И у нас вызывал умиление
Был похож на цветов лепестки
Согревал нас собой,к удивлению
 
Мы стояли обнявшись,во тьме
Куда свет фонаря пробивался
Благодарность шептали зиме
Что нам вечер прекрасный достался
 
Все тревоги сослали мы вдаль
Из которой они не вернутся
На дворе стоял дивный февраль
Не могли ему не улыбнуться
 
В том местечке мы были одни
В тишине,две души и два тела
И земля,что под цвет простыни
Под ногами так славно скрипела
 
Не смотрели на стрелки часов
Мы с тобой никуда не спешили
Не качались в нас чаши весов
Каждым вздохом любви дорожили
 
Нас с тобой облетали ветра
Помешать нашим мыслям боялись
И метель к нам была так добра
Что в тот вечер мы с ней не встречались
 
Ощущал теплоту твоих губ
Передать им стараясь всю нежность
Рядом с нами стоял старый дуб
Что вдыхал вместе с нами ту снежность
 
Хоть погода не мчалась к нулю
А морозом всё больше крепчала
Я твердил тебе громко "Люблю!"
Тем же словом ты мне отвечала...