Цветы на сердце

Я никому не нужный человек,
Душа моя покрыта пылью смерти.
Из ада вышли, как из мира нег,
И душу мою заселили черти.
 
На сердце распустились лепестки:
Такие черные, как смоль и пламя сажи,
Но не собрать их в одно целое, они
Так не хотели стать частичкою пейзажа.
 
Они кричали, рвали сердце насквозь
И разрывали грудь, сжимаясь от обид.
Да, не самый лучший человек я, каюсь,
Но ничего для них уже не изменить...
 
А надо ли? Не знаю... может быть...
Все может измениться, я не против.
Такую долю надо заслужить:
Цветы на сердце, что проклятья стоят.