Я задыхаюсь в этом свете

Я задыхаюсь в этом свете
Я задыхаюсь в этом свете,
Который светит прямо в душу
Я засыпаю в том моменте,
Когда проснуться было хуже.
 
И я тону в этих моментах,
И я тону в этих лучах,
Очень тихо потухая
С этим миром на плечах.