В ГОСТИ К РОЗОВОЙ ЖЕНЩИНЕ - (с улыбкой)

В ГОСТИ К РОЗОВОЙ ЖЕНЩИНЕ - (с улыбкой)
Пришёл, как сговорились - приглашала ,
Я огляделся, всё по цвету - розовая зала
И ты - вся розовая ! В странном одеянии
Я и не думал, о таком смешном свидании.
***
Зима, сезон был отопительный в разгаре,
От самовязаных вещей - я был в ударе !
По мне бы, лучше, простенький халатик
Я - даже допустил бы - " с боку бантик " !
***
Зачем пришёл ! Знакомиться с вязанием ,
Твоим рассказам, не найду я оправдания
И я пошёл на хитрость ! В "наступление" -
Смотать - за ниточку в клубок творение !
***
Когда остался один маленький рядочек ,
Уж ты пылала страстью, мой дружочек !
Из милой женщины, из розового цвета -
Осталась пупсиком, как сладкая конфета:))
***
ПРИШЁЛ, КАК СГОВОРИЛИСЬ, ПРИГЛАШАЛА
**********************************************
Дёмина Галина 8 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020807580