Себя прекрасно чувствуя...

Себя прекрасно чувствуя...
* * *
 
Себя прекрасно чувствуя,
собой прекрасно властвуя,
кружат снежинки шустрые,
дробят лучи шипастые.
 
Летят зеленоискрые,
вальсируют с метелями,
безумствуя неистово
февральскими неделями.
 
Под плавную мелодию
блистают, сонно падают.
Растают,– знаю, вроде бы,
и мысль: кружиться – надо ли?
 
Ползут недели снежные,
метелями завьюжены,
навеивают нежные
мечты, желанья южные.
 
Мечты о солнце властвуют
душой, зимой заполненной,
что не поймёшь – прекрасно ли,
больно ли.