Пришли холода с востока...

Пришли холода с востока...
* * *
 
Пришли холода с востока.
Закончились каникулы.
Иду на работу – реальность жестока:
тут галка о чём-то пиликнула,
копаясь в снегу у помойки.
Горят огни новостройки.
Носы горят от мороза.
Какая проза.
 
09 января 2018 г.
 
Фото автора.