Твои глаза

Чем дольше я смотрю в твои глаза,
Тем больше погружаюсь в глубину,
Ни слова не могу тебе сказать
И без сопротивления тону.
 
Два озера небесной чистоты
Блаженство обещают мне и рай.
Сдаюсь тебе на милость я, а ты
Подай скорее руку и спасай !