Памяти Романа Филиппова
Он хладнокровно дрался в небесах,
Роман Филиппов русский лётчик ас,
Перед присягой совесть осталася чиста,
Погиб геройски он в возрасте Христа,
Навек остался в памяти Герой России,
Ушёл он навсегда в родное небо синее...