Эхо на стих "На яблонях созрели снегири" Матвеенко Людмила

Всё знаю. Ничего не говори.
На фоне белоснежного избытка
На яблонях созрели снегири,
И будни вырываются из быта,
Светило салютует февралю -
Осколочно, неистово, слепяще -
И я его безудержно люблю.
 
Отзыв
 
Я знаю всё, изрёк поэт,
На фоне снежного избытка,
Такого Знатока не видел Свет,
"Хочу всё знать" - девиз в визитке...