Эхо на стих "Если" анше
Разлеглись на окраины небеса
и уперлись лопатками в мочки сосен.
Если ты к октябрю не посадишь сад —
будет осень.
Не успеешь заметить- и будет снег
слезно таять у солнечной львиной пасти.
Если ты о любви не расскажешь мне —
будет счастье…
Отзыв
Коль свой сад посадишь под утро,
То поступишь наконец - то мудро.
Не советую шутить с львиной пастью,
Ох, летальной ожидай там напасти.
А признаешься в любви лишь отчасти
Как своих ушей не увидишь счастья...