МГНОВЕНИЯ

Как мимолётны наши встречи,
Как мимолётна жизнь сама!
Но в ожидании Предтечи,
В нас пламенеют письмена!
 
И пусть уходит жизнь в мговениях,
И близится иной чертог,
Но суть всей жизни - в озарениях,
Что в милости, дарит нам Бог...