Стихи написаны давно и кем-то...
Стихи написаны давно и кем-то,
Витают где-то в виртуальных облаках,
И возникают в наших головах,
Враз вспоминаясь целиком моментом,
Когда нам Муза вдруг их посылает
И остаётся только записать их снова,
Внимательно, не пропустив ни слова,
Со многими, поверьте, так бывает...
Читал, что все стихи существуют уже в виртуальном мире и на многих языках, нам остаётся их только встретить и озвучить на своём языке...