Не тратьте время на врагов...
Не тратьте время на врагов,
Потратьте лучше на друзей,
Они помогут в жизни вновь.
С врагом гораздо всё трудней.
Врагов на свете - миллион.
Друзей - по пальцам перечесть,
Их потерять - большой урон,
А сохранить - почёт и честь!
Бывает, другом сложно быть,
Но воевать с врагом сложней.
Не рвите дружбы вашей нить,
А лучше - дорожите ей!