Соль

Господа......
Господа, а Вы слышали дождь?
Пианист, виртуоз.....
В землю ноты вонзая
Он как, я на бездомное нечто похож,
Он как я, в датах-днях исчезает.
Чёрно-белые клавиши,
Клетки доски,
Я не пешка, но где-то средь них прозябаю.
Господа....
Господа осень пишет стихи,
А дожди...
А дожди их с надрывом читают.
Разбиваясь о купол цветастых зонтов
Он добраться до душ наших грешных пытаясь...
Господа...
Господа...
Меж бетонных силков
Дождь играет, на мелкое "соль" разбиваясь.

23.09.2013.