Допеть
И снова день, и некуда спешить.
Сказав прощай осыпалась снегами.
Что было? Это точно было с нами?
Успели ли допеть и до любить.
Разгневанное солнце, лёд в глазах,
Немного грусти, встреч и расставаний.
Багряный лист - кораблик на прощанье
По лужам, ветер стонет "Ах-ах-ах..."
Последний круг над маревом болот,
В последней песне клятва возвратиться.
А мне бы крылья, чтоб в тепло, как птице,
Но серый день мне крыльев не даёт.
Последний шаг замкнёт на лете круг,
Не до любили. Скажем "Воля Бога".
Попросим птиц, пускай они помогут,
Пускай долюбят, или допоют.
28.09.2013.