я не поеду в Израель часть 2

Мне претит зелёный пред урной,
Где правил Христос , он нам Бог.
Драки у храма крестами,
Ислам закрывающий вход.
 
Сгнию иль сожгусь здесь в России,
Пусть вскроют здесь тело моё.
Изучат и дальше для дела,
Как всех закопают его.
 
А деньги оставив с лечения,
Направте тому у кого,
Нету лекарства и счастья,
Их много в России живёт.
 
Опустится крестное знамя,
Вспомнив меня - Александр.
Записочкой в храме и постом,
Построят прощением храм.
 
Я не поеду в Израель,
Я не умру только здесь.
Я не заслужен и славно,
Смогу здесь как все умереть)))