Едва коснусь

Едва коснусь
Едва коснусь пером листа,
Вмиг дня забыта суета.
Слова летят начав разбег,
Где каждый слог, как первый снег.
Потом строка бежит рекой,
Несется звон — поёт душой.
Поток не в силах обуздать,
Пишу опять я, и опять.
Зачем пишу и почему
Известно Богу одному.