Свидание
У меня
свидание
с дождём.
Выхожу,
дарю
ему
улыбку...
Скучно
одному?
Теперь
вдвоем!
И играют
фуги
альт и скрипка.
Дождь,
сегодня
просто
чумовой,
Он шалит
и дарит
мне
сонеты.
Ярко
рыжий
зонт -
подарок твой,
позабыт,
как все твои запреты…