Я, знаешь, всё переживу (МАНТРА)

Я, знаешь,  всё переживу (МАНТРА)
Картина написана болгарской художницей А. Чекаловой к этому стихотворению
 
 
 
Я, знаешь, всё переживу:
Твоё предательство - не горе!
Сожму в кулак сильнее волю.
Я, знаешь, всё переживу.
 
 
Я, знаешь, все переживу:
Ведь не убили, не распяли,
Потери только закаляли.
Я, знаешь, всё переживу.
 
 
Я, знаешь, всё переживу.
И новый мир впущу однажды,
И станет мир мне этот важным!
Я, знаешь, все переживу!
 
 
Я, знаешь, все переживу!
 
/2012Г./