политолог янина

ну янина и выдала на гора.
смеялась вся страна.
украинцы говорят по русски.
а думают по украински.
чудачка. в студии началась
словесная благодаря
ей драчка.
уже не знает. что сказать
в свое оправдание. только
очернить россию у нее
одно желание.
приезжает к нам сюда и
как попка ла ла ла.
янина. скоро будут вместе
и россия и украина...