Можешь

Любить....Ты можешь так любить,
Не пряча боль в кленовой грусти.
Слезинки собирать на нить
Уж не великое искусство.

Ты можешь радоваться дню
В котором взгляд небес чарует,
Огню, осеннему огню
И зелени, она бастует.

Не требуя ответных чувств,
Как плату, просто, безответно.
Не любит, бог с ним, ну и пусть,
Любить тихонько, по секрету.

Ты можешь просто так любить
Не требуя взамен ответа.


21.09.2013.